Previous Entry Share Next Entry
Волновое воздействие и немного про кремль.
pro_vladimir
Интересно, что стены московского Кремля имеют уклон. Уклон стен, выдержанный по периметру, совершенно не нужен оборонному сооружению. Но он нужен, если что-то текло вдоль стены. То, что уклон аквапроводов выдержан на многие сотни километров, учёные уже заметили. Но вот стены Кремля? Кто будет мерить их уклон, тем паче, что априори они нужны для обороны. А какой уклон стен при обороне?



Странная водовзводная башня, как насос торчащая намного выше стен Кремля в этом месте, соединена в Боровицкой башней стеной, что идёт под уклон! Кому нужен уклон в этом месте для обороны? С технической точки зрения, получается, что это насосная башня поставляет в боровицкую самотёком некую жидкость, которая под уклоном туда стекает. К боровицкой башне, уже с другой стороны, примыкает стена намного выше той, на метры выше, что идёт от водовзводной.




С точки зрения обороны это глупость. С точки зрения технической – это работа нагревательной системы в боровицкой башне, которая выталкивает нагретую жидкость на уровень выше. И та дальше самотёком, ибо стена идёт с наклоном, жидкость следует к троицкой башне! К троицкой же башне примыкает Кутафья, к которой мост сходит под сильным углом, как если бы это был банальный слив чего-то!





С технической позиции, мы бы сказали, что тут проходила некая очистка, выделение или даже обогащение «жидкости», путём выделение из неё ненужных побочных фракций, где никчёмный экстракт сливался в кутафью башню, дожигаясь там, как в том же нейтрализаторе и выливаясь в протекающую реку. А жидкость следовала бы дальше!



На никольской происходил бы энергообмен. Где одна жидкость подогревала или охлаждала другую. На Башне Спайса она бы обогащалась спайсом (насыщалась), очищая спайс не хуже обогатительных фабрик, и текла дальше к сливу. И тут в единственном месте Кремля есть ступенчатая стена! Для обороны смысла никакого нет, а вот для слива избытка, чтобы снизить напор сливаемой жидкости – смысл и нынче существует, так делают ступенчатыми водостоки и нынче. Далее самотёком жидкость могла, если оставалось поступать на тайницкую башню и следовать к водовзодной.


По сути, имеем замкнутый цикл охлаждения-очистки-насыщения и обогащения некой жидкости, что двигалась по кругу. И ныне мы используем жидкости в таком цикле для промышленных нужд на рудных фабриках и в промышленности.



Собственно тепловой насос.


Отсюда:
http://aquagroup.ru/articles/kombinirovannaya-sistema-otopleniya-chastnogo-doma.html

Работа отопления как она есть:
http://gid-str.ru/kak-pravilno-sdelat-razvodku-otopleniya
Причём рабочая жидкость движется лишь за счёт нагрева, а не насосом.

Домики вот отапливаем
http://brusdlyadachi.ru/vodyanoe-otoplenie-v-chastnom-dome/
Геотермальные системы отопления домов
http://sm-piter.ru/inzhenernye-sistemy/otopitelnye-sistemy/geotermalnye-sistemy-otopleniya-domov
А вот нам и тепловой насос, что попутно может работать с жидкостью, обеспечивая некое пространство комфортными условиями.



http://pro-vladimir.livejournal.com/102461.html
Читаем и понимаем, что в нашем мире куча столбов, что досталась нам из прошлого не просто блажь предков и мании и фобии архитекторов, а некое смысловое и даже технологическое сооружение.
Сложилось устойчивое мнение, что всяческие колонны, что подпирают чего-то там – это такие опоры, и это такой стиль. Де вот хотели так строить и всё тут.

Как тут не вспомнить наш любимый культ секты Пи?
Ведь мы в каждом колесе зашифровали для потомков число ПИ! И только ради эстетики на коробки с названием автомобиль надеваем эти архитектурные рюшечки.
Вы никогда не задумывались, почему у автомобиля колёса круглые? Да потому как люди поклоняются великому числу ПИ, которое для них сакральное и они хотят передать его потомкам! И даже руль круглый – это символ ПИ! А зачем в автомобиле сиденья? Это чтобы покойника, когда он закончит земной путь в аварии, сопровождали слуги и доверенные лица! А багажник? Там находятся все необходимые вещи для посещения загробного мира! А почему в одних автомобилях 3 педали, а в других 2? По числу конечностей особи, которая оправляет культ ПИ, держать за священный символ ПИ «руль»! Вам не смешно? И ведь наша промышленность гонит автомобили, дабы все поклонялись числу ПИ, зашифрованному в каждом колесе! А теперь попробуйте сказать, что это не так, ведь в авариях гибнут тысячи людей, а колесо круглое!

Ан нет, оказывается – мы используем столько колёс далеко не потому, как в нём шифруем число ПИ, а сугубо практично!
Так почему предки колонны кругом тыкали не по той же причине? Столбили, устраивали столпотворения, столпы возводили и прочие, прочие столбовые культовые похождения случались. Даже форумы галдели среди колонн. Может вначале ждали кого, а после по привычке?

Тут же мы сами используем термин «каноны» как устойчивое и стандартное что-то, что практикуется в извечность и тут же уверяем, что это стволы пушек, что де должны палить и разрушать. Ну и где наша логика?

Смотрим на игру в пространстве волн, баловство со смычком на поверхности и таблицу физической химии элементов и видим очень интересные моменты, ведь не обязательно водить смычком, можно поставить динамики! А можно поставить излучатели. И выходит, что колонны могли не только быть дырявыми и проводить в себе жидкость, как трубы с водой и не только быть изоляторами, в которых идут провода, а ещё и излучать в пространство колебания не хуже мощнейших динамиков! Ведь звуковым полем можно как разрушить стакан, так и размягчить его. Пищу можно греть, а можно спалить.

А настроив несколько колонн на частоты, и заставив их колебаться – мы получаем такой же рисунок некой поверхности, только в большем масштабе, как получаем на доске от смычка. А поглядев на таблицы физических элементов нашей химии, мы видим, что эти элементы имеют свои частоты, а все они как-то так звучат, а сам мир имеет определённые вибрационные параметры, характерные лишь для этого набора элементов материи.

Но мы ведь можем в неком пространстве создать и другие параметры среды? И тогда в этом пространстве будет уже совсем иная химическая таблица элементов физики мира и иными их параметрами! Но это будет лишь в пределах Площадки, в которой мы создали эти условия!
И оказывается, такая таблица частотных параметров миров существует и в ней даже указаны какие миры и как звучат и при каких настройках мы можем даже выставить голову из воды одной среды, по сути, став обладателями положительной плавучести. Или там отвердев воду и ходить по ней, як посуху. Или мы про лёд никогда не слышали? Или может не считаем, что камень может быть мягком при некоторых условиях, как вода или твёрдым как лёд?





А если мы наберёмся смелости и создадим некую эквипотенциальную поверхность, соответствующую другому миру по его параметрам? То в промежутке этой поверхности мы получим стык миров с разными характеристиками! Ну как косяк двери, где дверь открыта и с одной стороны улица, а с другой дом. Или поверхность воды – где с одной стороны вода, а с другой воздух, чем не портал между миром воды и миром воздуха? Причём никто не запрещает переходить! Однако параметры обоих миров сильно отличаются и жители их не особо жаждут переселиться из одного мира в другой, хотя при этом взаимодействуют и даже конфликтуют. Рыбы как-то не особо любят выходить и жить на воздухе. Делают это в аквариумах или на сковородках. А люди даже тонут, попав в воду. Но ведь никто при этом не верещит, что портал перехода между водой и воздухом закрыт? Пользуйтесь! А если в пустыне? Ой, кричим мы, портал вода-воздух украли и спрятали злодеи! Вот, полюбуйтесь, в фляжке есть немного, маленький кусочек этого портала в мир воды!

А что нужно чтобы создать такую поверхность? Да в сути обычный косяк, который по периметру задаёт некие параметры внутри этого проёма. И тогда 2 мира соединятся по срезу эквипотенциальной поверхности в статическом равновесии параметров переходных элементов, образуя такую же поверхность как вода-воздух. Ну, это как 2 мыльных пузыря столкнутся стенками и будут иметь общую стенку, при этом оставаясь каждый со своей стороны, а житель такого пузыря вполне может пройти через общую стенку и перейти в другой пузырь. Но что будет, если в одном пузыре кислород, а в другом метан? Бо-бо будет после перехода! А если разные параметры насыщения кислородом и азотом? То тот же эффект как при поднимании с большой глубины.

Соответственно в часть миров можно пройти, даже не заметив. В часть надо идти по шлюзу, за время прохождения которого материя тела адаптируется. Или для прохождения требуются даже специальные одежды и приспособления. В одном случае это будет лишь тонкая рамка косяка, через порог которой надо переступить. В другом случае это колонный зал, по которому нужно долго идти и каждый шаг перемещает через очередной косяк портала, который по немного меняет параметры среды, постепенно адаптируя материю проходящего. Или же обставив некую поверхность колоннами, включая их, можно вполне прагматично наполнять это пространство материей нужного мира и выходить из этой площадки уже в другой среде. В сути тот же лифт, ведь лифт, когда движется, то меняет для нас внешние параметры среды, и даже может опустить в воду, сохраняя внутри уникальные параметры перемещения.

Может именно потому в древности дороги с колёсами не имели такого повсеместного применения, как нынче? А зачем? Зашли в будку - и мы уже в другом месте. А до будки можно и дойти, если не инвалиды. И ведь, если окинуть взглядом доставшиеся руины, таких «беседок» понапихано тьма тьмущая! А уж сколько фресок и картин, где отъезжающие махают из будок остающимся! Мы ведь тоже фотографируемся на вокзале? Откуда потом будет известно, что эта коробка с окнами за нами ещё и поедет?

Ну и естественно такие площадки могут выглядеть как пара столбов, что гудят на определённой частоте, пройдя через которые можно попасть туда или сюда. Или как сфера, в которой фокусируется нужное поле. В сути мы так же поступаем, проходя в двери вокзалов, но мы-то используем транспорт, чтобы переместится в пространстве на значительные расстояния, а тут вполне можно обойтись свёрткой пространств. Или входим в будку прохода, и дверь за нами поворачивается и даже называем это «стаканом». Вошли туда и опс, стакан открывается и там никого! Телепортация явно. Или же лифт – вошли и исчезли. Мы-то привычно объясняем это транспортными артериями и коридорами. Ну, специалисты бы сказали пространственными тоннелями между миров, например улицы и внутренних помещений. Хотя там где для жителя 2D длинная и нудная многочасовая линия дороги, что вьётся на плоскости, для жителя 3D всего лишь шаг через порёбрик. Ведь одни будут искать мост для перехода, а другие перебегут через дорогу. Или даже переплывут на другой берег.

Естественно столбов может быть больше и меньше, в зависимости от необходимой картины частот, что создаётся в пространстве. Хотя конечно можно с размаху лупить по косяку и удивляться, что от этого удара, дверь чуть приоткрылась, и к нам залетело несколько капель из другого мира. Не так ли поступают учёные, долбя коллайдером? При этом привычно уверяя, что дождик конденсируется в воздухе из пара. Проблема с объёмами подвоза этого пара в воздух чтобы получить дождик. Но кого это смущает?

Но ведь чтобы находиться в чуждом пространстве нам требуется хотя бы дыхательная маска, если воздух несколько иной? Но ведь можно воздух такой не только носить с собой, как запас, но и вырабатывать на месте, меняя местные элементы под свою необходимость? И тогда вовсе не требуется огромная мощность вибрационных частотных установок, а достаточно всяческих флейт или труб, что создадут необходимые вибрации пространства в нужном объёме. Вы не таскаете вагон или водолазный колокол, когда можно обойтись шлемом или даже обычными очками и дыхательной трубкой? Вы ведь не будете таскать мощные установки, если вам надо локально разогреть что-то на поверхности? Можно использовать обычную газовую горелку и даже одноразовую. А пустой баллончик отдать аборигенам.

Смотрим на рисунки и удивляемся, как это так, сказочные герои и мифические, постоянно во что-то играли, дудели, или там развлекались с музыкой. Неужели они были меломанами? Или звук, что они сами издавали, давал им нужные характеристики пространства в локальном объёме? Тогда они, издавая те или иные звуки, банально создавали вокруг себя необходимые параметры системы и вполне комфортно существовали в мире, в котором иначе им было трудно находиться.

А пастухи всяческие? Им только и дай, если смотреть мифы и сказки, подудеть! Причём дудочку надо изготовить самим! И ведь даже Цари, до назначения на Царствование, несколько лет пасли каких-нибудь сатиров, козлов, и даже быков! При этом неустанно чего-то там наигрывали. Вот им делать было нечего? А может, они тренировались и практиковались, а не бездельничали? А то и вовсе напишут, что надо повернуть 1 концом и будет так, а другим и эдак! Враньё или работа преобразователя?

Смотрим сюда, и удивляемся, как похожи проёмы на банальные двери «лифта», из которого вышли приезжие, и начали дудеть или наигрывать. Мы ведь сами используем записи музыки, чтобы производить в себе те или иные настройки! Мы можем слушать ритмичную музыку и двигаться или успокаивающую, или ещё какую. А выходя из самолёта мы даже одеваемся по местной погоде, т.е. адаптируемся к среде пребывания!






Однако колонны требовали настройки, как можно сообразить, и мы повсеместно можем увидеть на колоннах те или иные подгонки на их структуре, с выемками или заплатками, что меняют частотные характеристики системы в целом. А чтобы настраивать – нужен инструмент? Соответственно должен быть простой и удобный инструмент, для проверки частот и ведь инструмент с 1-й струной больше ни на что не годен, как проводить такие проверки и юстировку! Вон обходчики и нынче бьют молотками по крепежу вагонов.

А чтобы колонны звучали в унисон, ведь есть такое слово – уни-сон, надо настраивать фазность и задержки. И ведь металл очень неплохо передаёт не только электричество, но и вибрации, вот как рельсы это делают. Соответственно поставив где-то в нужном месте задающий бой, мы можем раздать по колоннам необходимую частоту? А меняя параметры боя, как набивая на колоколах мелодию, мы способны издавать очень сложные параметрические излучения. И что интересно, вибрации ведь могут сопровождаться и световыми гармониками и даже коронарными разрядами! Ведь огни того же святого Эльма, как статические заряды, отлично горят в самую мокрую бурю и жуткий шторм, а ведь кругом вода, мокро и огни высокого коронарного разряда! Их же должно заземлить по всем правилам электроустановок! Но они горят! Да и вроде откуда взяться среди волн электростатике? Но зато сколько движения! А ведь есть электроустановки на эффекте движения воды, и ведь только за счёт пролетающих капель они многократно увеличивают энергию! А есть ещё проблема электростатического напряжения корпусов судов, хотя они вроде находятся в воде, но разряды существуют!

А чем же занимались люди в те годы, когда «боги» шастали по миру и дудели в дудки? А смотрим сюда:



Они всё так же забивали «козла». Вон на картинке они в подвале да голышом. Много ли изменилось с тех времён? «Боги разъехались», а люди всё так же забивают «козла». Хотя некоторые, вспомнив, что за услуги «богам» им перепадало, бегают к дверям и клянчат милостыню божью. Вроде и ритуалы верные и поклоны как положено, но чего-то не хватает. Видимо двери заклинило. А чтобы расклинить, надо не просто их ломать, открыв проход, а запустить установку. Но когда «боги» учили людей те, как и нынче размышляли о своём. «Боги» ушли, а люди захотели ещё, но…







Текст dmitrijan


Картинки подтянул- Владимир Мамзерев 01.12.2014 г.



  • 1

Как же это здорово!!!

Фантастика! Благодарю Вас за такое лёгкое и доступное объяснение непонятного! Тащу к себе! А ещё у memocode собирается материал по сдвигам полюсов. Возможно это объясняет нашу "беЗпамятность"

Re: Как же это здорово!!!

Нашу беЗпамятность объясняет наше нежелание помнить, ведь это как забор от того ужаса, что мы отказываемся помнить.

Брошенные и беЗпамятные Мы. Или...

Пользователь svetlanasuhova сослался на вашу запись в своей записи «Брошенные и беЗпамятные Мы. Или...» в контексте: [...] воздействие и немного про Кремль. Оригинал взят у в Волновое воздействие и немного про кремль. [...]

про кремль

(Anonymous)
Куда-то не туда написал. Копирую.
Здравствуйте!
Навеяло.
Река течет. Речь течет. Течь течет.
Река - рукава (притоки), рука - рукава.
Маленькая рука - ручка. Маленькая река - речка, ручей.
Нарекать, изрекать, наречие. Руководить, заручиться, порука.
Нареченный - нарекли.
Рек и реч, а также, и теч - один и тот же корнеслов, образно перетекающий из слова в слово, незаметно, но емко, меняющий смысл, при этом оставляющий незыблемой смысловую основу.
Кремль - к ре...
Кремация (Индия - вода), крематорий, Рем и Ромул.
С уважением.

Волновое воздействаие. Часть 4. Бронзовые стволы.

Пользователь russkiwi сослался на вашу запись в своей записи «Волновое воздействаие. Часть 4. Бронзовые стволы.» в контексте: [...] Волновое воздействие и немного про кремль. [...]

Волновое воздействие и немного про кремль.

Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Волновое воздействие и немного про кремль.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Волновое воздействие и немного про кремль. [...]

Итог на 12.12.2014

Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Итог на 12.12.2014» в контексте: [...] Солнце http://pro-vladimir.livejournal.com/104159.html [...]

Волновое воздействие и немного про кремль.

Пользователь ilion_skiv сослался на вашу запись в своей записи «Волновое воздействие и немного про кремль.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Волновое воздействие и немного про кремль. [...]

Волновое воздействие и немного про кремль.

Пользователь vinujden сослался на вашу запись в своей записи «Волновое воздействие и немного про кремль.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Волновое воздействие и немного про кремль. [...]

Куда ушла дискета.

Пользователь astlena сослался на вашу запись в своей записи «Куда ушла дискета.» в контексте: [...] Грузозахватное приспособление из прошлого. http://pro-vladimir.livejournal.com/104159.html [...]

Транспортные системы прошлого. Часть 14.

Пользователь lyubimica_mira сослался на вашу запись в своей записи «Транспортные системы прошлого. Часть 14.» в контексте: [...] машины прошлого. Часть 3. Волновое воздействие. http://pro-vladimir.livejournal.com/104159.html [...]

Немного про то, как откапывали Русь.

Пользователь oliver_queen92 сослался на вашу запись в своей записи «Немного про то, как откапывали Русь.» в контексте: [...] перегона на телегах можно одолеть. Начало темы тут: http://pro-vladimir.livejournal.com/104159.html [...]

Немного про то, как откапывали Русь.

Пользователь lyubimica_mira сослался на вашу запись в своей записи «Немного про то, как откапывали Русь.» в контексте: [...] перегона на телегах можно одолеть. Начало темы тут: http://pro-vladimir.livejournal.com/104159.html [...]

Считается плохой приметой пройти под раздвижной лестницей или в арку образованную столбом и подпоркой...

  • 1
?

Log in