Previous Entry Share Next Entry
Путь.
pro_vladimir
pro_vladimir: Наметились следующие направления по постам.
Покопаться и составить пост по эволюции вычислительной техники.
Нотная запись чем-то сильно смахивает на перфокарту. Программируемые машины прошлого.



Нафантазировалось, что могли программироваться.
Да хоть вон те же шарманки. Их музыкальные барабаны, чем не подобие программ? Диск прям жёсткий.

dmitrijan: И органы, которые были даже на каравеллах.
pro_vladimir: А эффект Джанибекова., вензеля, что предметы выписывают сильно смахивают на скрипичный ключ.


dmitrijan: Получается, что этот "вензель" путь линии силы, что-то типа реки, только тока пространства.
Наподобии ZeRRo, нарисовав которое факелом в воздухе, можно либо открыть проход, либо отменить последнее магические изменения, пока они не материализовались окончательно.
Если пройти по "вензелю" лабриса, то как уверяют, попадаем в некое подпространство, например лабрис каменного лабиринта.




Вон железки торчат срезанные под корень, наполированные до блеска обовью. Говорят что-то стояло тут, оборудование какое-то. Вот остатки проводов и выглядывают. Лабрисы тоже не просто так. Поговаривают, что по ним можно мотать бифибрилярные катушки. Мол такое уложение проводов позволяет обойти ЭДС самоиндукции.

pro_vladimir: и вот понимания со стакикой, как не было так и нет. это такое состояние эфира? Агрегатное, что вот его в этом месте отжали и накопили в банку-бочку-шарик. Оно там лежит себе и не "сохнет", до момента разряда, считай вытекания по заданному для него направлению. ну или усыхает возвращаясь под действием влажности в другое агрегатное состояние.
Ага и про лабрисы как-то сообразилось
Но лабрис, он ведь в каждой мерности свой должен быть?
Шпаргалка по обходу эффекта вантуза
Чтоб волну не поднимать при движении к центру.
dmitrijan: Ну ессено, дорожка выкладывается под поля местности, типа горного серпантина в проекции.

Статика как вода, в смысле это и есть вода, только среда насыщена не Н2О, а эфиром. Потому свойства схожи, но текучесть и параметры материи отличаются.
Типа как река из воды, река из молока, река из булыжников, река из снега, река из воздуха (Смерч, как слив), река из магмы. Принцип един, а характеристики отличаются. Река из эфира тоже течёт ,но по своему. В ведро набрали эфира - зарядили банку.
Вылили - разряд получили.
Да и генераторы работают на принципе водного насоса.
pro_vladimir: Некто, в одной битве экстрасенсов, всё ножом махал в возхдухе от случая к случаю. Не то что бы зорро, но смысл вроде совпадает.
dmitrijan: Да это классика магов, рисовать ZeRRo, хотя оно пишется как ZeRЯо.

pro_vladimir: http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=520&p=2 клева. тут вон уже всё разложили
Почти всё)
dmitrijan: Ну собственно им не хватает излучателя под эту теорию.
Ставим в ряды колокола, каждый на свой тон, сводим их излучение в единый центр, распыляем оттуда по округе эту смесь базовых частот, в радиусе действия берём жезл, выбираем из имеющегося спектра нужные частоты, как на приёмнике, направляем их излучателем на объект, ну прикасаемся камнем жезла в объекту, они соприкасаются, вибрации передаются, придаём объекту нужные свойства. Как вариант можно играть на дудочке, трубе, или барабанах. Можно "петь" камню, но для этого надо усилить вибрацию, например подав высоковольтную статику.
pro_vladimir: То есть, народ гребет в правильном направлении, но понимания, что материю можно посредством частот менять, пока не созрело. Тока на микроволновку- булки греть.
То есть, посохи разных мастей, скипетры, они в этом действе не последние участники.
А. еще этот, дирижёр. Он чего, махал чтоб не дай бог чего эти музыканты не "натворили"?
Орган и оргАн. отчего так совпало?
dmitrijan: Потому как Орган. Кусок труппа. Ведь актёры носятся труппой? И играют труппой? Т.е. берут трупп и его двигают так, чтобы он был как живой. Вот она и труппа актёров.
pro_vladimir: "Труп-па". а "па", это, типа, обозначение элемента движения.
От кстати, у меня вот тут тоже пробел. В смысле, трансформация некогда живого мастодонта в растащенный на органы строение. По отдельности они прекрасно уживаются, а вот вместе, чет не очень. "костел" слишком правильные формы имеет для костей. И как понять, стояло всегда или потом построили? Ведь не всё остатки мастодонтов?
Или эти мастодонты были сплошь а-ля шагающий замок. Шагающий механический остров со своими блохами.
dmitrijan: Дык это как скелет кита, который потом обтягивают или обкладывают кирпичом.
А органы, ну вот как сердце, печень, желудок, они же, если вспороть тело и вывалить их на стол, но не вырывать будут функционировать?
Получаем труп и па - Па это движения, а труп - это нечто обездвиженное. Набираем этих что с па, они дёргают и труп шевелится. Чисто механическое управление.
Как экипаж машины, где сломался двигатель, и все тяги дёргают люди.
Собственно те самые трюки с водой применимы и к электричеству.


Беседа состоялась 30.09.2014 г.




Владимир Мамзерев.

17.11.2014 г.



  • 1

Программируемые машины прошлого. Часть 2. Волновое воз

Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Программируемые машины прошлого. Часть 2. Волновое воздействие.» в контексте: [...] о, не пожалейте времени, почитайте форум и сложите с тем , что тут выкладывается. И тут: Путь.. [...]

Программируемые машины прошлого. Часть 2. Волновое воз

Пользователь knocker_up сослался на вашу запись в своей записи «Программируемые машины прошлого. Часть 2. Волновое воздействие.» в контексте: [...] о, не пожалейте времени, почитайте форум и сложите с тем , что тут выкладывается. И тут: Путь.. [...]

Программируемые машины прошлого. Часть 2. Волновое воз

Пользователь astlena сослался на вашу запись в своей записи «Программируемые машины прошлого. Часть 2. Волновое воздействие.» в контексте: [...] о, не пожалейте времени, почитайте форум и сложите с тем , что тут выкладывается. И тут: Путь.. [...]

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Интересно» в контексте: [...] о, не пожалейте времени, почитайте форум и сложите с тем , что тут выкладывается. И тут: Путь.. [...]

Программируемые машины прошлого. Часть №2

Пользователь evan_gcrm сослался на вашу запись в своей записи «Программируемые машины прошлого. Часть №2» в контексте: [...] о, не пожалейте времени, почитайте форум и сложите с тем , что тут выкладывается. И тут: Путь.. [...]

Программируемые машины прошлого. Часть №2

Пользователь evan_gcrm сослался на вашу запись в своей записи «Программируемые машины прошлого. Часть №2» в контексте: [...] о, не пожалейте времени, почитайте форум и сложите с тем , что тут выкладывается. И тут: Путь.. [...]

Отличная статья

Отличная статья! Спасибо автору! Продолжайте в том же духе!

Программируемые машины прошлого. Часть 2. Волновое воз

Пользователь sherp96 сослался на вашу запись в своей записи «Программируемые машины прошлого. Часть 2. Волновое воздействие.» в контексте: [...] о, не пожалейте времени, почитайте форум и сложите с тем , что тут выкладывается. И тут: Путь.. [...]

  • 1
?

Log in